Фотография заразное, хроническое(неизлечимое) заболевание, хлебопекарство тоже задразненное но если не расчесывать то можно излечиться :)
приблизительно раз в неделю пеку хлебущек, что-то в хлебопечке, что-то в духовке в зависимости от настроения. Pезультат меня вроде как удовлетворяет… но… хлебушек получается «мокрым», и стандартный формат потребления — жарить тосты или на сковородке с масецом… что вкусно но… Причем если «мокрый» посушить — оставить на сутки под тряпочкой, то получается «сухой» хлеб что imho хуже.
Магазинный хлеб, вне зависимости от размеров буханки, сразу получается нужной влажности не сухой и не мокрый, и хранится в таком виде нескоьлко суток… ну или дольше… что я делаю не так и кто виноват. Понятно что вопрос поставлен несколько инфантильно, но тупо брать меньше воды при замесе теста не очень то влияет на мокрость булки