как я провел вчера


^^^ последние недели у меня было вот так

Прошу прощения, в связи с подготовкой выставки «мистический реализм» в Галерее Классической фотографии забросил блог, просто не было душевных сил сюда писать… теперь попытаюсь исправится… или не попытаюсь я же не в качестве повинности сюда пишу а потому что в кайф.

минутка рекламы: «открытие выставки» (событие в фейсбуке) 4 октября в 20 часов.


^^^ не последняя редакция… просто картинка как иллюстрация того что «что-то было» ;)

благодаря Георгию Колосову мы развесили приблизительно 2/3 выставки… в смысле расположили картинки в тех местах где они должны висеть… вешают там специальные ребята… Без Г.К. я бы умер занимаясь этим самостоятельно… и дело не конкретно в Колосове, а в том что нужен ещё кто-то в одиночку очень сложно тянуть такую выставку… так получилось что больше никого кроме него нет, не в смысле рук, а в смысле головы и восприятия… ну грубо говоря нет никого кроме КГ, кто воспринимал бы мои картинки как материал а не как застывшее… я могу не всегда быть с ним согласным но в нашем восприятии больше общего нежели различий.

Как уже писал с названием некая неразбериха, у меня нет названия :(… точнее есть но они все какие-то не очень… галерея предложила «», я его тихонько, «округлил» до «мистического реализма» так и называю… вчера мне это несколько человек заметили и спросили какое именно название правильное…

ну это все лирика, а вопрос вот в чем, как по вашему чем отличается «магический реализм» от «мистического реализма», ну или если проще чем отличается магия от мистики… или в обоих случаях это красивые слова без смысловой нагрузки, главное чтобы картинки были и побольше, побольше ?

вот Колосов, например, начал какую-то романтичную чушь про магический реализм нести… даже как-то обидно стало.

если не сложно ответе без обращения к словарям и википедии… ну мне действительно интересно насколько понятно то что я тут пишу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: