МГТС таки кинуло меня

Когда переходил на интернет от МГТС меня все окружающие отговаривали тип «они еще на тебе полпляшут, а ты будешь лежать в грязи»… ну вот начали плясать. Был тариф 299р — 80мбит/с + телевизор который мне навязали, с которым поигрался после подключения и отключил и больше не включал. И в течении года все было хорошо.. а оптом бац и стали брать больше, под видом заботы обо мне вместо 299р стали брать 399р и подняли скорость до 150мбит/с. Причем если смотреть квитанцию то цена за интернет (за пакет) осталась прежней но стали ещё отдельно за телевидение.

поговорил с поддержкой, мне объяснили что у меня нет иных выходов кроме как смириться или переходить на какой-то иной тариф… и что они могут крутить мной как хотят…. вот запись:

(в начале обрезаны персональные данные, а в конце долгое прощание)

мне не жалко 100р, неприятно что это сделали помимо моего желания, просто поставили перед фактом… смотри как мы о тебе заботимся.

и да я знаю что МГТС отслеживает блогосферу: так вот до этого момента меня все или почти все устраивало, и все мои отзывы о МГТС были положительными, боюсь что после этого инцидента мои отзывы будут отрицательными: в духе верить нельзя, да же если предложат что-то хорошее то потом могут отнять (попляшут на тебе).


про 150 мбит/с… да спидтест говорит что именно 140-150, так что тут без обмана… 150 лучше чем 80… только обе скорости для меня несколько избыточны… так как я не качаю/раздаю торренты 24/7 а для чего ещё такие скорости нужны в моей жизни? Да отдаю большие съемки, но не так часто как хотелось бы, и все что больше 40-50мбит/с для меня быстро.

Добавить комментарий

Войти с помощью: