не давай Божьей воле собой крутить!


Я понял что общего у христиан и «новых пленочников» … и те и другие считают любой случённый результат самоценным, так как он является результатом промысла Божьего. Как себе это объясняют атеистически настроенные фотографы не знаю, но думаю у них тоже есть какое-то объяснение тешашее эго. Причем слово «жопоручее», или какие-то другие синонимы описывающие не безупречность работы, и те и другие считают для себя оскорблением. У христиан перед просто фотографами-юнатами есть большое преимущество, которое называется «бесы» (бес попутал, бесы вмешались) И любую свою криворукость они списывают на бесов… а иногда на Бога когда….

В первые века христианства некий человек практиковал коммерческое изгнание бесов, и делал он это оно это именами Иисуса и апостолов… и вот как-то он попал на действительно одержимого, до этого ему попадалась всякая психосоматика, и психи ушибленные на всю голову. Ну вот бес вышел и сказал: Иисуса знаю, апостолов тоже, а тебя нет! И устроил этому практику полный Сталинград. Вот каждый раз когда кто-то начинает развозить ля-ля о бесах или божественном вмешательстве, я все жду что ворота у Бога (или у бесов) будут открыты и они выйдут посмотреть кто их поминает из глубину дури.

Да можно заниматься серфингом на волнах случайности, но только в том случае когда техника и визуальная культура на высоте, иначе как вы узнаете где та самая волна, а где скользкая спина беса :)) а где вообще ничего нет. Прошу считать этот текст условиями съемки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: