про «изнанку вечного огня» плохое

или скорее про грустно-смешное.

Полгода назад у меня был неприятный инцидент на фестивале художественное фотографии в Серпухове
и была некая иллюзия, что Женя Комарова[VK] (функционер фотосоюза который устраивал фестиваль) осознала, что поступила не правильно… и вот внезапно я прошу ее прорекламировать мою встречу, на что она отвечает, что ей «воспитание не позволяет» [скриншет переписки во вконтакте]… странное устройство человеческой природы: типа сделать неприятно а потом требовать похвалить за это… это присказка… И вообще у меня сложилось впечатление что воспринимала она меня исключительно как «прицеп Колосова»

Наталья Валентиновна (организатор нынешней выставки) сказала что из Пущинского фотоклуба никто не приедет… но они приехали (тревожная музыка)

В какой-то момент когда почти все было съедено, выпито и высмотрено; ко мне подошел какой-то дядечка и спросил бывает ли так что в человеке соединяются две психики… ну я ответил что это не ко мне а к психиатрам… а как же вы тогда прокомментируете свой пост в блоге который вы написали в октябре прошлого года (полгода назад!) … что?! … после пары наводящих вопросов я понял что речь идет о посте в блоге про встречу в Серпухове… (ссылка в начале поста)

я сказал что не запоминаю собачьи морды, и когда меня пытаются покусать и просто бью собаку как можно больнее… в процессе говорения испугался что спрашивающий проассоциирует себя с собакой, к счастью обошлось. И здесь я извиняюсь, за не очень подходящую метафору, суть в том что когда ко мне подходят с каким-то гадостями, я просто отвечаю, а не пытаюсь познакомится с обидчиком.

Потом мне сказали: как я мог приехать в Серпухов после того что в прошлый раз так вел себя в Серпухове… и ещё немного подобного неадеквата… к счастью рядом был Саша Курлович который был свидетелем свинского поведения зрителей осенью, и он за меня заступился… то есть я спихнул на него товарища из Пущинского фотоклуба а сам свалил.


Господам из Пущинского фотоклуба и кто там ещё оказался рядом осенью: неплохо было бы передо мной извиниться. И извинение это нужно не мне (я о вас не вспоминал пока сами не напомнили), а вам самим чтобы чувства которые вы испытываете не пожрали вас совсем. Почему не «простить меня», а «извиниться», потому что извинение подразумевает осознание своих поступков, а прощение подразумевает что вы и дальше будите так себя вести, не со мной так с кем-нибудь ещё.

В общем случае мне фотографы не интересны, но в силу того что я использую фотографические техники мои картинки могут быть интересны фотографам… это немного одностороннее общение. Не надо удивляться когда вам делают неприятно в ответ на вашу фотографическую прокрустику.

Господам (и дамам!) из любых фотоклубов, фототусовок, фотографических учебных заведений, а также свадебщиков, стокеров и прочих работников службы быта: обычно я показываю законченные произведения и какая либо критика (хоть хвалительная хоть худительная) с вашей стороны ну вот совсем неуместна… у вас есть две возможности смотреть или смотреть…

Добавить комментарий

Войти с помощью: