наши боги не такие III (молитва об изменении участи)

Продолжение, начало: [наши боги не такие], [наши боги не такие II]

А вот интересно почему кричалки «Богородица Путина прогони» сейчас не кричат… по моему преддверие выборов самое время для такой кричалки… как в том анекдоте про человека который молил о том чтобы выиграть в лотерею, и в конце концов голос из горящего куста сказал «купи лотерейный билет»… к этой байке мы ещё вернемся. Эти феминистические дуры(tm) орали свои частушки в тот момент когда лотерейного билета не было, а вот сейчас когда лотерею будут подтасовывать уже скоро… помогите Богородице прогнать ваших демонов.

Я об этом уже писал процитирую себя же:

Просьба к одному из надмирных существ разрешить ситуацию с жестоким правителем (Богородица Путина прогони) есть ничто иное как древняя притча который в оригинале звучит как «если вы не можете справится с псами, надо звать хозяина» И её используют например деятели церкви при работе с наркоманами: если вы не можете справится с псами (зависимостью), стоит попросить помощи у того кто имеет власть над псами (у Бога). Может быть я не внимательно следил за процессом над пуськами, ни разу не встретил упоминания этой притчи, а она как раз все обьясняет, когда псы (неважно реальные или воображаемые) кусают кричать надо громко… вот пуськи громко и кричали.

То есть я понимаю так что Эти феминистические дуры(tm) были достаточно чутки чтобы уловить древнее знание но не достаточно чутки чтобы его использовать кроме как через крик… хотя возможно они этого самого Путина прогнали из своих цветных голов и успокоились.

Вернемся к еврею который молил о выигрыше в лотерею, на самом деле ни где не сказано что ему были нужны деньги, возможно он был обеспеченным или даже богатым. Он хотел непосредственного восприятия Бога, откровения, и но его получил… как охотник он расставил свои ловушки и Бог однажды попался в одну из них… и из горящего куста ему сказали «купи лотерейный билет» это мгновение, для него как для истинно верующего, было ценнее всех денег которые дал бы ему джекпот.

Поскольку кричалка про Божью мамку сдулась предлагаю новую, особенно актуальную в районе 8 марта, международного дня выноса новогодней елки. «св.Николай новогодним деревом Путина приложи»… по моему ничем не хуже, и без гендерной поляризации к Деду Морозу могут обращаться и мальчики и девочки… а если серьезно то молитва об изменении участи должна звучать как-то так: Боженька вылечи нашу любимую страну от гордыни, и если можно, сделай это с минимальными жертвами среди мирного населения. разрешаю использовать эту молитву по назначению, без копирайта.

Добавить комментарий

Войти с помощью: