наши Боги не такие

Посмотрел тут несколько серий сериала Британия … кто-то из комментаторов описал сериал как «альтернативная история покорения Британии римлянами»… очень точное определение… ах какие там друиды, таких только в аниме можно встретить, усохший в витрине новогодний поросенок позавидовал бы их пергаментной коже… а это типо игровой фильм а не какой-нибудь мультик-Аватар.

Ну вот про друидов: приходит принцесса к друиду просить Богов (а какие Боги кстати были у друидов?) выбрать правильного короля на что друид ей отвечает: «если бы ты знала куда пришла то давно бы обосралась от страха, просить богов о чем-то [своем] все равно что просить сову не есть мышь» … офигеть… я уже давно в свободном доступе этой мысли не слышал.

Если кто не понял, объясняю, Богу / Богам покласть с высокой елки на все наши хотелки просьбы, гуманизм, феминизм, либерализм и прочие измы. Если вот ты лично, или твоя семья, или твой народ с точки зрения неба хорошо смотрелся бы в качестве удобрения, ты должен сделать все возможное чтобы твои семья и народ стали удобреним… чем кстати все радостно и с песней занимались в начале ХХ века.

Добавить комментарий

Войти с помощью: