Потоптавшим нас учителям

Помнишь, мы тогда, на выпускном
Собрались с духом
С тем, чтоб правдой плюнуть в души
Потоптавшим нас учителям
Только я
Был слишком большим,
чтоб ударить,
И все же еще слишком маленьким,
Чтобы сказать…
(ц) Юрий Наумов «дорога назад»

Пообщался с одноклассниками первый раз после школы, вот теперь снится то, как сжигаю учителей в учительской вовремя педсовета, а на следующую ночь то как закрыл трудовика в подлвале предварительно бросив туда большую бутылку сжиженной окиси азота N203… Причем проснувшись после сжигания учителей понимаю что план не безупречен и что они со второго этажа попрыгают… и надо под окнами тоже бензина налить.

В то время когда учился сделать что-то подобное было бы немыслимо, а после школы… ну я к счастью не мстителен. А сейчас так и подавно все они горят в аду. Правда был один эпизод когда лет через пять после окончания школы встретил в метро классную, и она вся из себя такая радостная начала ворковать, я ей частно сказал что если не отвалит то сброшу под поезд. к счастью отвалила.

ну и добавочка из башорга

Меня как то пригласили на встречу выпускников, я естественно не пошла, но мне приснилось в тот день что они все собрались в здании школы и сгорели нафиг в страшных мучениях…. У меня потом неделю такое хорошее настроение было, а казалось бы просто сон. -07-24 08:20 #AA-298456

Добавить комментарий

Войти с помощью: