сегодняшнюю встречу в Серпухове

Пара эпиграфов к описанию сегодняшенй встрече к Серпухове:
1. У парочки не все нормально в постели, сходили, врачь выписал таблетки… ну через какое-то время рассказывают врачу: муж принял таблеточку за едой и тут меня и поимел на столе. Врач: так на столе неудобно. Довольные клиенты: а мы больше в этот ресторан не ходим
2. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас

Зрители так забавно корчатся когда им говоришь что критические замечания не интересны, предложения по кадрированию не принимаются, и порядок в серии менять не буду… А потом: так зачем же вы нам все это показываете? Я: а вы полумайте. Пару раз сорвался один раз сказал что меня интересуют только деньги, один раз послал на хуй… ну вот так прямым текстом… посылаемый кажется этого не заметил (чего ты хотел, это Россия детка). Очень хотел пообщаться с Еленой Скибитской но она тоже попыталась меня учить, за что я конкретно и осознанно наговорил гадостей.

Женя Комарова (тетка от фотосоюза) меня конкретно так подставила, предложив встечаться с этим кобаньем, при чем ни моего бейджика, ни упоминания меня в программе не было. как будто мне нужна была эта встерча? И вообще все свалили вместе с Колосовым в Пушино, то есть непонятно какого XXX я туда ездил. А если учесть все косяки этой выставки то теперь я вот конкретно так призываю лучи поноса на головы организаторов.

если бы не Слава Зитев, то точно кого-нибудь зашиб бы. Кстати только ему показывал всякие интересности и красивости которые решил не показывыать свиньям и псам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: