школьники прячутся в ботве


Унылая прошлогодняя, осеняя, инфракрасная картинка… что-то сразу после того как снял/проявил меня все это огорчило настолько что вот только сейчас решился покапаться в отснятом… ну не люблю я … раньше думал что не люблю чужую… все идут не в ногу и мост в результате достается врагу… а вот выяснилось что и собственного производства так-же не очень жалую… хотя этот кадр сложился.

Вот как обычно люди к картинкам снятыми через странную оптику относятся… «это у вас монокль? У меня друг он тоже снимает моноклем… а я все никак не могу себе заказать»… та и хочется посоветовать убейся об стену, это тебе дешевле обойдется, но как правило сдерживаюсь. Смысл в том что монокль, слепые на всю голову уродцы считают дешевым способом турбировать художественность, ну или повысить духовность до 80 уровня. Собственно специально для тех кто ищет духовность в моих мутных картинках, помешиваю духовностью идентичной натуральной, чтобы у тех кто ее слизывает случалась изжога и всякое несварение. Можно было конечно довартять не желудочно активную духовность, а ту, которую используют для изнасилований… но «Мы не быки с тобой чтоб трахать население дыры не торопись, друг мой мы никогда не спустимся с горы» (с) Умка

Так вот к чему я это, большинство снимающих или смотрящих IR картинки относятся к ним так-же: IR усиливает духовность, и от нее художественно встает… и сильнее воздействует только IR пинхол. Если в любительских снимках моноклем бывает хотя бы видимость сюжета (баба, ребенок или церква), то ir дает настолько странную картинку что о сюжете можно не парится.

Добавить комментарий

Войти с помощью: