Арменя в неправильном цвете


Старые картинки, , чб и компьютерная расскараска, в те времена меня это прикалывало, да и сейчас нравится, хотя сейчас делал бы все несколько иначе. Лет 5 назад я уничтожил большую часть негативов и отпечатков (желатин серебро не какой-нибудь там плотер) из всех поездок в Армению так что у меня эти картинки существуют только в виде файлов, правда достаточно большого рамера. Вот сейчас раздумываю удалить их или сперва отпечатать а потом удалить.

Проблема моих картинок из Армении была в том что люди хотели видеть в них то чего в них не было. Я снимаю дух, тот который не имеет национальности, по крайней мере пытаюсь… а от меня хотели некого национального колорита. Нет так никто не говорил, но я чувствовал это, для того чтобы снимать то что снимаю органы чувств должны быть обострены… и мои картинки болтались «как что-то в проруби» между моими хотениями и хотениями зрителей… тяжело быть медиумом :) или если без мистики… картинки не выражали то что я хотел бы выразить.

и вообще меня не интересуют свиньи на мусульманском кладбище не интересуют от слова совсем. Так же меня не интересует ни улица могильных услуг, ни водяной бунт, которому был свидетелем, ни похороны в поселении молокан… если меня не интересуют люди которые окружат по месту жительства то почему должны интерсовать какие-то дальние.


(эта же картинка в блоге, чуть поменьше и с текстом)

Добавить комментарий

Войти с помощью: