Кому паспарту нарезать?

От оформления выставки у меня осталось много (очень много) обрезков паспарту формата
20х50см — полезны тем у кого малеьнкие работы, всякие контакты с 4Х5″
37х37см — в эти квадраты можно вписать уже вполне себе большие отпечатки
Цвет светло серый, вот здесь более менее видно цвет, стена вроле как белая. Толщина 1.3мм, картон не архивный/кнсервационный — но это не значит что этот картон будет портить ваши картинки. Для коротковременной экспозиции вообще иделальный вариант, да и для интерьерных картинок пойдет, а если вы печатаете на дорогущей архивной бумаге соблюдаетет все особенности финальной обработки, архивного хравниения (супер перчаточки,супер калечка, супер коробочки и не чихать) то да, наверное вам надо заказать себе паспатру из консервационного картона, и чтобы резали его упругие девушки не познавщие трамвайного звона по утру.

Так вот аукцион неслыханной щедрости:
Один лист с любым, разумным, количествои отверстий (я умею резать только Прямые линии) 200р, или бесплатно если докажете что вы насчасная оффца и только кусок картона сделает вас счастливой, то есть мне должно быть интересно то что вы делаете ну и вы сами… иначе любовь только за деньги )))
Больше 5 лисов — 150р/лист
Больше 10 — 120р/лист
Больше 20 листов — договоримся :)

Как все это происходит: вы покупаете у меня картон, дома в тиши размечаете его приносите мне и я его режу и через какое-то время вам отдаю.

В Москве, актуальные контакты здесь

Добавить комментарий

Войти с помощью: